注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪森鑫

我們從大自然中來到了地球上,地球給了我們美好的生存環境,我們就要珍惜她!保護她!

 
 
 

日志

 
 

《原创》要确保环境达标必须严惩“污染源”主犯  

2009-11-14 07:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么这些污染环境严重的企业屡罚屡犯,原因是处罚太轻,罚的力度不够,大家想一想;交通警对酒后驾车查获一次严重的就是拘留十五天,罚款。为了确保驾驶员和交通的安全畅通无阻,这样的处罚是必定可行的。

而这些污染环境的企事业主们,他们只为了自己的经济利益,日日月月在破坏原生态环境,毒害着人类和杀害其它的物种,把有毒的致癌的污水放入河里再流到江里通向大海,河里的鱼、虾、蟹死亡不能生存,江里、大海里的鱼、虾、蟹它们吸着喝着这些有毒的江水、海水,不知它们是有多少毒?渔民们捕捞了这些带毒的能致癌的水产品销往各地,进入人们的嘴里;另外有毒污水放入河里再往地下渗透又污染了地下水,不知道也没办法的农民们用地下水抽来浇灌稻田、蔬菜、瓜果,这些带有微量毒素的稻谷、麦子、蔬菜、瓜果进入了千家万户。那些无知的以为自己住在空气清洁无污染区内的贵族老少爷们,吃的就是他们自己放出来的毒水喂养的水产品,和稻谷、麦子、蔬菜、瓜果等等的食物,慢慢隐伤暗杀着他们的人身健康和生命,和他们子孙后代的身体健康。也危害着人类。

排出的有毒烟灰和二氧化碳,有毒烟灰散落在附近居民区,毒害附近居民人身健康,那些二氧化碳随风进入大气层聚集,还有排放无色有毒的气体直接毒害附近居民和路过行人,在一线工作的工人就不用说了,他们中毒就是家常便饭。破坏大自然,破坏地球,危害着我们的子孙后代……

大家设想一下,这些污染环境的伤害范围有多广有多深久啊!危害性情有多严重有多可怕呀!!!

这些主犯查获只是罚几点钱怎能行呢?钱对他们来说算得什么,还不是肋长了他们再犯再犯吗!

对这些主犯要严惩不贷!查获要拘留主犯,罚款赔偿给被害人的补尝,挂牌暴光,责令停产整改。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017