注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪森鑫

我們從大自然中來到了地球上,地球給了我們美好的生存環境,我們就要珍惜她!保護她!

 
 
 

日志

 
 

《原创》武林老前辈“长江大侠”吕紫剑身体很健壮  

2009-09-17 09:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是2009年9月16日,下午1点30分中央电视台四频道特别节目;武林纪事 下;播放了吕老的“重庆紫剑武术馆”和吕老的弟子赵通强(吕紫剑武术学会会长)还有吕老孙女吕舜华。吕老是八卦莲花掌的第三代传人和杨氏太极拳第三代传人杨振铎切磋了拳艺,还有吴彬原北京武术会总教练。杨老指挥了学员太极拳的表演,吕老也表演了八卦掌后,在边吃汤圆边唱着;太阳出来 唷…… 我看着吕老这样健壮这样乐观,和那次来温州一点都没变,我真是替他老人家高兴而祝福!


      前世纪九十年代 吕老在温州我和他老人家相处一个多月分手至今,这是我第二次在央视国际中文频道看到播放的有关吕老武术的一点报道。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017