注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪森鑫

我們從大自然中來到了地球上,地球給了我們美好的生存環境,我們就要珍惜她!保護她!

 
 
 

日志

 
 

严惩“酒后驾车”要坚持下去《原创:我的心声》  

2009-10-29 11:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然我家也有几个驾驶证经常自驾出行的,也有过给交通警罚款扣分,虽说是无意的,这对我来说不能怪交通警,只能怪驾驶员本人,我就支持这样交通规章制度,教育家里儿女们要遵守交通规则,千万不能酒后驾车。要时时刻刻记住驾车不喝酒、喝酒不驾车的原则,这样才使驾驶员本人、以及家人和他人有平安幸福的保障:就是高高兴兴出门,平平安安回家。道路畅通无阻人人平安。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017